Recetas

Bombones con Relleno de Variegatos

Ingrediente

  • 600gr de chocolate semiamargo Selecta.
  • 400gr de ganache sabor chocolate blanco Selecta Supreme.
  • 200gr de variegato Specialitá.

Modo de preparación

  • Derrite y tempera el chocolate semiamargo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Con el chocolate derretido, usamos moldes de chocolate de 25gr, has una capa delgada de chocolate para formar los conos, refrigerar 3 a 5 minutos.
  • Saca los moldes de la heladera, coloca una cucharadita de variegato de fresa en cada cono y rellena con la ganache dejando un pequeño espacio en el borde del molde.
  • Luego, llena este espacio con el resto del chocolate negro hasta que llene completamente la forma.
  • Golpea ligeramente el molde sobre la mesa para eliminar posibles burbujas de aire y raspa el molde con una espátula para eliminar el exceso de chocolates.
  • Metemos el molde en la nevera hasta que cristalice el chocolate.

Desmonta los bombones, decóralos a tu gusto y listo.

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